Сильная молитва на скорое замужество

Сильная молитва на скорое замужество в полной и расширенной версии, специально для Вас.

Молитвы о замужестве дочери

С этими молитвами можно обратиться к святым с просьбой об удачном замужестве для своей дочери.

Выберите нужное из меню:

Все молитвы подряд:

Первая молитва Матроне Московской о замужестве дочери

Умоляю тебя, святая Матрона, о счастье любимой дочери.

Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей.

Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам.

Да будет воля твоя.

Вторая молитва Матроне Московской об удачном замужестве дочери

Блаженная Старица Матрона Московская, защити мою дочь от замужества пагубного и подари ей избранника верного.

Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на тяжелую руку не бьющего.

Да будет воля твоя.

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве дочери

Уповаю на тебя, Чудотворец Николай, и прошу за любимое чадо.

Помоги моей дочери встретить избранника — честного, верного, доброго и мерного.

Защити мою дочь от замужества грешного, похотливого, бесовского и небрежного.

Молитвы Богородице о замужестве

Найти свою любовь и обрести семью мечтает каждая женщина. Приблизить этот момент помогут молитвы, обращенные к Пресвятой Богородице.

Еще со времен древней Руси люди верили в силу молитв и просили святых о получении желаемого. Если семейные пары преимущественно молились о здоровье детей и благосостоянии, то молодые люди хотели быстрее обрести семью. Православная церковь всегда поддерживала такое желание, ведь считалось, что мирную жизнь можно обрести, только будучи семейным человеком.

Верующие люди часто обращались с просьбами к Деве Марии, потому что верили, что она ближе всех к Богу и способна быстрее сообщить Ему об их просьбах. Также саму Богородицу считали одной из покровительниц семей, поэтому к ней обращались с просьбами о семейном благополучии. Пары, которые не могли завести детей, просили Матерь Божию скорее подарить им ребенка, а те, кому не посчастливилось обрести свою семью, просили о замужестве. Прошло много лет, но верующие до сих пор обращаются за помощью к Пресвятой Богородице с просьбами о скорейшем замужестве.

Молитвы Божией Матери о замужестве

Для многих девушек желание поскорее выйти замуж является одним из самых главных. Мысли о красивой свадьбе, заботливом муже и счастливой семейной жизни часто мелькают в сознании молодых особ, но остается главная проблема — отсутствие жениха. Ее решением может стать действенная молитва Богородице о замужестве:

Читайте так же:  Слова Иисусова молитва

«Пресвятая Матерь Божия, надежда и защита верующих, покровительница семей православных! Помоги мне, Матерь Божия, любовь свою найти, семью крепкую на всю жизнь обрести. Чтобы муж мой до смерти только меня любил, как жену любимую меня боготворил. Услышь меня, Пресвятая Дева Мария, помоги мне в просьбе моей. Аминь!».

Молитву желательно читать рано утром, не вставая с кровати. Если вы хотите, чтобы ваша молитва была услышана скорее, обратитесь к Пресвятой Богородице перед иконой «Неувядаемый цвет».

Молитва Богородице о любви и замужестве

Если вы еще не нашли свою любовь, но уже желаете быть не просто возлюбленной, но и невестой, эта молитва поможет вам встретить мужчину, который захочет провести рядом с вами всю свою жизнь:

«Матерь Божья, семей покровительница. Помоги мне, рабе Божией (имя), счастье свое найти, любовь свою повстречать. Помоги мне, рабе Божией (имя), семью свою обрести, замужней стать. Аминь».

Если произносить эту молитву каждый вечер, то вскоре она поможет вам встретить своего будущего мужа.

Если возлюбленный в жены не берет

Случается, что женщина влюбляется в мужчину и замечает взаимные чувства с его стороны. Однако по каким-то причинам он не берет ее в жены или вовсе избегает темы женитьбы. В этом случае поможет следующая молитва:

«Пресвятая Богородица, семей покровительница! Услышь меня и помоги мне в горе моем. Пускай раб Божий (имя) скорее в жены меня возьмет. Пускай любовь его ко мне, рабе Божией (имя), никогда не пройдет. Дева Мария, услышь мои молитвы, развей сомнения раба Божиего (имя), возлюбленного моего, помоги мне стать единственной и любимой женой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Произносить молитву можно в любое время. В момент прочтения молитвы старайтесь думать о возлюбленном.

Если вы уже обрели свою любовь, то сохранить чувства и теплые отношения в семье вам помогут молитвы о семейном счастье. Берегите себя и не забывайте нажимать на кнопки и

Сильные молитвы о замужестве

Любящий муж и счастливая семейная жизнь — основа основ для женщины. Но сейчас крепкая семья — скорее исключение, чем правило. Однако не опускайте руки, молитвы помогут правильно построить жизнь, в том числе и личную.

Молитвы, которые помогут удачно выйти замуж, с давних пор широко используются в православии. Православные девушки и женщины могут призвать в помощь своих небесных заступников и испросить у них счастья в семейной жизни. По библейским канонам у каждого человека должна быть пара, ведь семья — это малая церковь. И если женщина одинока и никак не может встретить своего единственного, то ей обязательно помогут православные молитвы.

Читайте так же:  Татарская молитва от пьянства

Просительная молитва — не ритуал и не обряд. Чтобы Небеса услышали вас, достаточно в церковной или домашней атмосфере встать перед ликом святого, зажечь свечу или лампадку и тихонько прочитать текст молитвы. И скоро одинокая женщина по молитвам заступников встретит настоящую любовь.

Молитва о замужестве и любви Ксении Петербургской

«О святая блаженная Ксения! Ты под покровом Всевышнего нашего Милостивого и Великого, направившего тебя на путь истинный, полный света и любви, услышь молитвы наши и донеси их до Отца Небесного. Попроси его благословения на благие дела, да не оставит он нас в несчастьях наших. Помолись, страдалица, за счастье наше женское и любовь безмерную. Подари встречу судьбоносную, любовь взаимную и крепкую семью. Верю в силу твою небесную, несущую свет Божий и милость Его. Ты надежда наша, избавь от всех скорбей, душевных мук, одиночества, принеси покой и счастье в сердце каждой просящей. Помолись, блаженная, за счастье наше, и мы будем молить Господа и славить тебя. Аминь».

Молитва, чтобы выйти замуж, Николаю Угоднику

«О хвалебный святой Чудотворец, угодник Христов, отче Николай! Молюсь к тебе, ибо ты надежда верующих, верный защитник обиженных, кормилец нищих, помощник страдающих, убогих и всем великий покровитель. Услышь меня, грешную, молящуюся к тебе в надежде на помощь твою. Заступись за меня, счастья лишенную, перед Господом нашим, да не оставит он меня в грешном плену. Моли, святой Николае, Бога нашего, да подаст он мирную жизнь и оставление грехов, крепкую семью и великую милость, ныне и присно и во веке веков. Аминь».

Молитва Матроне о любви и совместном счастье

«Благословенная Богом матушка Матроне! Отринула ты земные блага и не побоялась пути юродства во имя веры ревностной и любви праведной. Привыкшая при жизни принимать и выслушивать всех скорбящих и подавать им чудесное исцеление, услышь меня. С верой и надеждой к твоей помощи обращаюсь и молю об утешении в скорбях душевных и помощи в любовных делах. Помоги рабе грешной следовать наставлениям Господа, да наладь жизнь семейную. Пусть не оскудеет твое милосердие к жалким рабам Божьим. Аминь».

Молитвы о замужестве и личном счастье обладают поистине чудесной силой. Искренняя вера помогает справиться со многим, в том числе и одиночеством. Единственное, о чем следует помнить: молитва — не волшебный способ исполнения желаний. Возносить молитвы к святым заступникам нужно правильно, с чистой верой и любящим сердцем, только тогда вы получите их духовную помощь. Будьте любимы и не забывайте нажимать на кнопки и

Читайте так же:  Молитва которая читается один раз в год

Молитвы на удачное замужество и семейное счастье

Каждая женщина желает обрести счастливую семью и выйти замуж за любимого человека. В этом могут помочь молитвы, обращенные к великим святым. С их помощью, вы можете создать счастливую семью.

Молитва является неотъемлемой частью жизни верующих. Многие женщины читают слова молитвы, чтобы обрести любовь, встретить мужчину, выйти замуж и создать крепкую благополучную семью. Православные люди хотят, чтобы в их семьях всегда жила любовь, понимание, поддержка, уважение и, конечно же, это все в благословении самого Господа. Небесные Силы и Святые мученики могут помочь обрести каждой истинно верующей женщине верного супруга, детей и счастливую семью.

Молитва Божией Матери на удачное замужество

Бракосочетание — важная часть в жизни каждого христианина. Сам сын Господа указал на святость брака. Иисус Христос освятил вином воду, показав всему православному народу, что Господь одобряет венчание в браке, а также его празднование. Молитва на обретение счастливого брака, обращенная к Деве Марии:

«О, блаженная Богородица! Во имя Христа, прошу Тебя о помощи мне, да позволь встретить в жизни моей любящего мужчину. Благослови нас на брак и благополучие вечное. Да научи меня безграничной любви, подобно Твоей, что исходит из глубокой души. Да полюблю я супруга своего той любовью, что дарит нам Господь. Укажи на ошибки, да избавь от мыслей дурных. Помоги создать вечный нерушимый союз, да награди детками. Вознагради меня мудростью Своей безмерной. Подари мне супружеского счастья. Да восхвалю я Тебя, Пресвятая Дева! Во веки веков. Аминь».

Важно знать, что:

  • каждая женщина имеет право просить Богородицу о счастливом замужестве, даже та, которая уже когда-то состояла в браке;
  • в день Покрова Божией Матери женщины в особенности возносят молитвы об удачном замужестве и о создании крепкой семьи;
  • помолиться о счастьи в браке и о любви можно перед любым образом Пресвятой Девы.

Молитва на семейное счастье Ксении Петербургской

Многие православные обращаются в молитвах к Господу и всем святым за помощью и поддержкой в семейной жизни и в обретении семейного благополучия. Молитвы можно читать и Господу, и Богородице, и к другим православным святым, например, Блаженной Ксении, которая никогда не оставит без помощи молящую женщину о счастье в семье. Просить о помощи Святую Ксению Петербургскую можно так:

«О, святейшая Ксения! К Тебе на коленях я молитвы возношу. Услышь и не оставь без внимания мои слова. Я открываю перед Тобой и сердце свое и душу грешную. Ты и Сама знаешь, Блаженная Ксения, о чем попросить Тебя хочу. Мое сердце не может без любви и счастья, так помоги же мне обрести благополучие в семейной жизни, награди меня детками и крепким союзом. Пусть моего супруга никогда не покидает чистая любовь ко мне, и я обещаю любить его и уважать. Позволь нам укрепить наш союз, соединить судьбу воедино и обрести одну душу на двоих. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва о любви и семейном счастье Петру и Февронии

Еще с давних пор святым Петру и Февронии возносят слова молитвы о благословении брака православных людей, о крепком семейном союзе и благополучии супругов. Слова молитвы, обращенные к святым благоверным князю Петру и княгине Февронии, звучат так:

Читайте так же:  Молитва на каждый день к Богородице

«О, великие угодники Господне, чудотворцы и мученики Петр и Феврония! К Вам в молитвах своих обращаюсь, да о помощи молю. Благословите меня, о, святейшие благоверные, на удачное замужество, крепкий союз и благополучие в семье. Помолитесь за меня перед Господом, да простит Он меня за все деяния мои грешные, ибо каюсь я. Одарите же меня силой воли, духом стойким перед любыми трудностями, безграничной любовью и терпению к супругу моему любимому. Да наградите здоровьем крепким, долгой семейной жизнью и детками. Да восхвалю и прославлю я Вас, великие мученики! Да вознесу я имена Ваши, Петр и Феврония, и буду вечно благодарить за счастье и любовь, что даровали Вы мне. Да будет на все воля Господня. Во веки веков. Аминь».

Любая искренняя молитва заключает в себе безмерную силу. Она помогает обрести счастье, избавиться от горя, наладить семейную жизнь и встретить истинную любовь. Самая главная молитва та, что исходит из самого сердца. Благодарите Господа за все хорошее, что есть в вашей жизни, и тогда Он подарит вам истинное семейное счастье. Мы желаем вам крепкого здоровья, благополучия, и не забывайте нажимать на кнопки и

3 молитвы о скором замужестве и благополучии в личной жизни

Сила молитвы о замужестве

В православии существует большое количество самых разнообразных образов. К каждому святому необходимо обращаться с определенной просьбой. Выбор делается на основании того, чьим покровителем является святой.

Также немаловажное значение здесь имеет, как именно человек прожил свою жизнь. Многие люди, которые впоследствии были причислены к лику святых, являли чудо (например, исцеление, защита и т. д.). Соответственно, есть святые, которые считаются покровителями семейного счастья и домашнего очага.

Читайте так же:  Молитва о здоровье церковные

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Обращаться с прошением необходимо в следующих ситуациях:

  • когда девушка долгое время не может найти своего избранника;
  • необходима помощь в выборе второй половинки;
  • личная жизнь складывается не так, как хотелось бы;
  • имеются проблемы с партнером (разногласия, непонимание);
  • просьба о счастливой семейной жизни;
  • отсутствие благополучия и т. д.

Произношение молитвы позволяет девушке успокоиться, приобрести душевное спокойствие, правильно оценить достоинства избранника, выбрать жизненный путь, получить духовное просветление, разобраться в своих чувствах.

Часто причины неудач в личной жизни являются результатом негативного действия людей, окружающих девушку. Привести к этому развитию событий может зависть, ненависть, греховный образ жизни и т. д. В этом случае требуется не только помощь, но и защита человека от пагубного действия окружающих его людей.

Одной из наиболее действенных молитв считает та, которая произносится Господу Богу. Это очень сильное прошение о помощи в замужестве, которое всегда оказывается эффективным.

Текст произносится матерью девушки, испытывающей проблемы с семейным счастьем. Перед прочтением этого прошения для усиления эффекта необходимо выполнить следующие действия:

  • нужно приобрести икону Господа (если дома такой образ отсутствует). Также следует купить несколько свечей;
  • молиться лучше всего наедине;
  • перед иконой зажигается свеча. Глядя на ее пламя, можно легко настроиться на требуемый лад;
  • прошение должно произноситься от всего сердца и искренне.

Поскольку просьба читается матерью перед Господом, она имеет невероятную силу. Поэтому когда девушка выйдет замуж, необходимо поблагодарить Бога о помощи. Для этого читаются специальные благодарственные молитвы. Также можно выразить свою благодарность простыми словами.

Действенным оказывается прошение, прочитанное перед образом Николая Чудотворца. Этот святой поможет встретить свою родственную душу и создать с ней семейное счастье. Известна легенда, по которой Николай Чудотворец подбросил три узелка с золотом отцу семейства, который из-за бедности хотел отдать дочерей на блуд. Помощь святого помогла семье наладить жизнь, а дочерям успешно выйти замуж.

Также просьба о замужестве произносится перед образом Матроны Московской. Молитва, прочитанная перед этой святой, помогает найти вторую половинку.

Существуют и другие святые, которые могут оказать помощь и поддержку в создании счастливой и крепкой семьи. Но молитвы, прочтенные перед этими тремя иконами, считаются самыми действенными. Главное, читать святой текст с глубокой верой в помощь.

Видео «Молитва о замужестве»

В этом видео вы узнаете, какие молитвенные слова возносить перед иконой Блаженной Ксении Петербургской, чтобы найти вторую половинку и успешно выйти замуж.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Оцените статью!

Молитвы чтобы выйти замуж: комментарии

Комментариев — 28

Несмотря на то, что все говорят: «не в деньгах счастье», но жизнь моя семейная показала, что с худым кошельком никакого мира и благополучия в семье нет и быть не может. Мы с мужем вроде как люди и не пьющие и работящие, а все деньги как вода уходили.

Пожаловалась как то бывшей однокласснице что «финансы поют романсы», и она, выслушав меня, поделились интересной ссылочкой. С первого дня как у меня в руках оказался личный денежный талисман дела финансовые стали налаживаться сами собой. Муж получил более высокооплачиваемую работу, а я получила выгодный проект. Вот ссылка на статью.

Молитва — это хорошая проверка истинности цели. Раньше я знала, что нужно помолится перед тем, как решаться на едва ли не самый важный шаг в жизни, но никак не могла сделать это до тех пор, пока не настало время. Когда я была готова морально и физически, когда четко осознавала свое желание, я искренне помолилась и мысли в тот момент текли словно из сердца. Дорогие девушки, женщины, будьте осторожны со своими желаниями — они могут сбыться. У меня по крайней мере так и вышло. Сбылось все о чем молилась, а то, чего просто хотела не сбылось.

Святая Матронушка, помоги мне пожалуйста выйти замуж.

Сильная молитва на скорое замужество
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here