«Твои руки я всюду узнаю»: Ольга Серябкина выпускает сборник своих стихов

Cosmo рекомендует

Чисто или только кажется: как убрать квартиру, чтобы жить в ней было безопасно

Топ-7 джинсов-клеш, которые будут в моде в 2020 году

Ольга Серябкина не только является солисткой группы SEREBRO , но еще и выступает сольно под псевдонимом MOLLY. Оказывается , талантливая артистка еще пишет стихи! Ольга уже подготовила к выпуску свой сборник « Тысяча М».

В книге Ольга делится сокровенными мыслями: «Случайные встречи иногда остаются случайными и не становятся чем-то важным. Но иногда они вносят в жизнь что-то большее… Что-то , что ты вспоминаешь очень долго. Наверное , мы , девочки , все — или почти все — запоминаем детали и моменты , а не ситуацию в целом. И чей-то взгляд или слово могут стать поводом , чтобы ощутить себя другой».

Секс-бомбы Яна Кошкина и Ольга Серябкина похвастались откровенными декольте

Поклонники смогут оценить откровения певицы , ведь стихотворения наполнены живыми эмоциями: «Ты меня называешь цунами. // Да , я знаю , а еще я тайфун. // И дожди , что сейчас между нами , // Предсказал твой любимый колдун. // Как всегда , я молчу у порога , // Я пришла , несмотря на ветра. // У меня только эта дорога , //Я по ней вычисляю лета».

« Надеюсь , что те , кто прочитает его , прочувствуют все мои эмоции , потому что они были честными на сто процентов — в каждой метафоре , в каждом слове», — делится Ольга.

Бойфренд Ольги Серябкиной , музыкант Олег Майами , известный по участию в шоу « Голос», также приложил свою руку к созданию книги « Тысяча М»: «Все изменилось , когда появился он. Этот парень сделал так , что у событий больше не стоял знак „минус“, он исправил его на „плюс“. Как я счастлива , что он исправил каждый минус. Он знает меня и смог передать это в фотографиях , которые появятся в „Тысяча М“».

Кассета , стихотворение Ольги Серябкиной

Запишу на кассету свой голос…
Если все же я быстро сгорю,
Будто с майки снимая свой волос,
Расскажу то , о чем не спою…
Если слышишь меня сейчас , Море,
Я , наверное , ушла не спеша.
Вот бы знать , я лечу иль в неволе?
И куда захотела душа.
На кассете мой голос чуть ниже,
Ты услышишь опять хрипоту,
А ты помнишь сирену в Париже?
И твою , и мою наготу.
Твои руки я всюду узнаю,
Как же нежно касались меня,
На кассете я просто признаюсь,
Что до смерти любила тебя…

Ольга Серябкина публично призналась в любви Максу Фадееву

Бьюти-наборы до 500 рублей: варианты подарков на Новый год — 2020

34-летняя Ольга Серябкина прокомментировала уход от 51-летнего продюсера Макса Фадеева. Музыкант « дал вольную» всем артистам своего лейбла.

Максим Фадеев разорвал контракты со своими подопечными и решил заняться « перестройкой» своего лейбла MALFA. Продюсер отметил , что весь контент безвозмездно передал в пользование своим бывшим подопечным , за исключением двух человек — Олега Майами и Наргиз Закировой , которые поскандалили с музыкантом.

Ольгу Серябкину многие считают любовницей продюсера. Сам Фадеев уверяет , что сейчас их не связывают никакие отношения.

« У нас нет отношений , Серябкина сейчас точно так же ушла в свободное плавание. У нее давно своя жизнь , и личная , я не вправе о ней говорить. Вся музыка группы Serebro отдана Ольге , то есть она поет и Molly , и Serebro. Это всё ее , потому что это были ее мысли , это было наше совместное творчество», — рассказал Максим в интервью Super.

Сама Ольга более эмоционально отнеслась к уходу от продюсера. Серябкина публично попрощалась с бывшим наставником и поблагодарила за то , что он раскрыл ее как артистку.

« Я прощаюсь с большим этапом жизни , но мое сердце всегда будет с человеком , без которого бы не было меня — такой , какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за всё. За то , что когда-то давно поверил в меня , увидел во мне то , что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку всему , что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу , но и как личность. Стал поддержкой и опорой , вдохновителем и моим лучшим другом», — написала певица в Instagram.

Ольга добавила , что благодарна Максу за 15 лет сотрудничества , за жизненные уроки и советы , который он ей давал , за все радостные и трудные ситуации , которые они пережили вместе. Звезда призналась , что без Фадеева ей страшно вступать в новый период жизни , однако она сделает всё , чтобы он ей гордился. «Люблю. Бесконечно и навсегда», — обратилась к продюсеру Серябкина.

Ранее Наргиз Закирова заявила, что это именно Ольга Серябкина виновата в ее конфликте с Максом Фадеевым. Певица также публично обвинила продюсера в травле и в срыве своих концертов.

Участница группы «Серебро» Ольга Серябкина открыла тайны своей души

Певица призналась, что все еще мечтает встретить любимого человека

В каждой девушке до поры до времени «дремлет» сказочная принцесса, предназначение которой — блистать и радовать своими талантами и добрым сердцем других людей. Ольга Серебякина достигла всего, о чем только можно мечтать в ее годы: она молода, красива, популярна, поет в самом известном девичьем коллективе Serebro, развивает собственный сольный проект под название Molly. Пишет стихи для песен, которые поют не только Serebro и Molly, но и самые известные артисты: Наргиз Закирова, Лолита, Кети Топурия, Катя Лель. Ольга снялась в картине «Самый лучший день», издала книгу своих самых чувственных стихов под названием «Тысяча М»… Есть только один пункт из «программы Золушки», который пока «в работе». Ольга все еще ждет прекрасного принца, которому без страха отдаст свое сердце. И, возможно, посвятит самое красивое стихотворение… Об этом и многом другом ИА «Столица» рассказала сама артистка.

Читайте так же:  Молитва за преступника

В составе группы Serebro. Фото: Вадим Тараканов

Мечты

— Ольга, ты, безусловно, успешный человек. Но все же — о чем мечтаешь?

— У меня простая мечта: быть счастливой женщиной, счастливым человеком. Это в первую очередь. Если говорить про профессию певицы, я бы хотела однажды получить высшую музыкальную награду — Гремми. Не знаю, получу или нет, но буду стремиться. Это правильно: мечтать о большом, даже если в итоге получишь что-то меньшее. Мне хотелось бы сохранить эту мечту и не терять надежду на то, что она осуществима. Чем бы я ни занималась — не важно, в какой сфере — мне хочется делать это дело по-настоящему, честно. И не проламывая стену. Когда что-то дается очень тяжело, мне кажется, нужно остановиться и подумать: правильно ли я поступаю, туда ли двигаюсь? Поэтому для меня важно изначально выбирать правильный путь.

— Если бы не оказалась однажды в группе Serebro, чем бы тогда занималась? Есть предположения?

— Я даже могу сказать, чем буду заниматься, если вдруг у меня дальше не сложится с нашим коллективом. Если что-то изменится в жизни — я сейчас говорю очень честно — хотела работать в школе. Не знаю, кем именно, но эта работа была бы связана с музыкой. К сожалению, я плохо играю на инструменте. Раньше занималась на фортепиано, но давно уже этого не делала. Но в любом случае я нашла бы себе применение в школе.

Чувства

— У тебя очень много поклонников как у певицы, автора песен. Тебе важно, чтобы понимали твое творчество?

— Я никогда не стремилась и не стремлюсь к тому, чтобы где-то получать лайки, какую-то другую похвалу. Целенаправленно этого никогда делать не буду. Но мне нравится, когда меня и то, чем занимаюсь, оценивают положительно. Когда пишу стихи или песни — хочу, чтобы люди в них находили надежду. Я всегда вкладываю ее в свои тексты.

Ольга — автор текстов большинства песен группы Serebro.

— Недавно вышла твоя книга стихов «Тысяча М». Можешь о себе сказать, что ты теперь и поэт?

— Честно сказать, не знаю, как ответить на этот вопрос… Скорее у меня накопилось много стихов. И вдруг ко мне обратились из издательства ЭКСМО с предложением выпустить сборник моих стихотворений. Сначала я не знала — соглашаться или нет: стоять на одной полке с великими — это приятно, но смогу ли я? Все ли у меня получится? Были такие сомнения…

— Как рождаются стихи? Что тебя вдохновляет сесть и начать писать?

— Люди и чувства к ним, которые меня переполняют. Это процесс неконтролируемый. Никогда не знаешь, где тебя настигнет это состояние. Как только чувствую, что должна выразить свои эмоции на бумаге — сажусь и пишу.

18 плюс

— Кому посвящены твои первые стихи? И какие наиболее близки тебе самой?

— Для меня каждое стихотворение — очень важное. Я не знаю, можно ли их сравнивать с детьми — у меня их нет, и я не знаю, что чувствует мать. Но у меня невероятная любовь и трепет к каждому стихотворению. Поэтому не могу выделить какое-то одно. А кому первые стихи посвящены? Людям, которых я больше всего любила.

Старый состав группы Serebro – до ухода из него солистки Елены Темниковой.

— Название книги — «Тысяча М». И пометка «18 плюс»… С чем связаны возрастные ограничения?

— С наполнением, с поэзией. Там есть пара «запрещенок». М — это моя любимая буква, а тысяча — потому что этих букв в моих стихах ровно тысяча.

— Какие стихотворения считаешь самыми личными?

— «Молитва». Оно о моем отце. Он достаточно давно умер, но был настолько близким мне человеком, что не могу об этом говорить спокойно… Это самое личное стихотворение, которое разворачивает мою душу. С «Молитвы» начинаю своей день и ею заканчиваю. Читаю, когда сильно волнуюсь… Я никогда его не забываю…

Выбор

— Ольга, ты пробовала себя в разных творческих сферах, даже в фильме снялась. Теперь вот книга вышла. Что дальше?

— Мне все новое хочется попробовать. Но при этом не стараюсь браться за все подряд. Наоборот, чтобы сделать какой-то шаг, мне нужно сделать усилие над собой, преодолеть стеснение. Возможно, многие думают, что у меня его совсем нет. Но это не так. Сниматься в кино мне понравилось, это был интересный опыт. Но там была не я, а героиня, которую играла. В нашей группе тоже не я в чистом виде, потому что нас три солистки. А вот в книге — это я. В ней рассказывается обо всем, что волнует лично меня. Но если бы мне пришлось выбирать… Знаете, если бы мне никогда не приходилось делать выбор — это было бы счастьем. И, возвращаясь к вопросу о счастье, скажу: вот именно это меня сделало бы абсолютно счастливой!

Есенин

— Ты не раз так или иначе признавалась, что жалеешь, что не родилась в начале прошлого века. И что тебе настолько нравится Сергей Есенин, что ты сделала все возможное, чтобы стать его женой…

— Это правда, Серебряный век — мое любимое время. Тогда было огромное количество талантливых людей, которые между собой общались, встречались, дружили. И что-то было в воздухе того времени, что заставляло проявлять талант. Если бы я тогда жила — точно нашла бы Есенина и вышла бы за него замуж. Мне кажется, что это мой человек. У меня даже есть стихотворение, посвященное ему. И когда в первый раз прочитала его Максиму Фадееву, он посмотрел на меня — и я поняла, что он ничего не понял… (Смеется.)

В жизни Ольга предпочитает скромные наряды, но в свет выходит в изысканных и романтичных, как и подобает артистке.

— Какие поэты тебе еще нравятся?

Читайте так же:  Молитвы на исполнение желаний чтобы быть с любимым человеком

— Цветаева, Ахматова, Гумилев, Ахмадулина. Из современников мне нравится «ранняя» Вера Полозкова. Сейчас я как-то по-другому воспринимаю ее поэзию. Мне кажется, раньше она писала более возвышенно. Хотя, возможно, просто ее не понимаю… Мне нравится молодой поэт Ес Соя — если знаете такого. А если не знаете — прочитайте, он очень интересный.

— А бывает такое, что нужно что-то написать, а не получается?

— Бывает. И это ужасно! Непонятно, от чего это зависит. Какой-то внутренний барьер. Это как когда что-то в твоей жизни произошло очень важное, а ты не можешь об этом никому рассказать — ни подруге, ни родителям, никому из близких людей. Я в один такой момент сильно переживала — боялась, что больше ничего не напишу. Но потом это прошло…

Судьба

— Что, по-твоему, главнее: случай или усилия, которые прилагает человек?

— Скорее второе. Я верю, что существуют знаковые ситуации. Наверное, есть какие-то события, которые непременно с тобой должны случиться. Но только ты принимаешь решение, как себя повести в той или иной ситуации.

— Ты всегда с большим уважением отзываешься о продюсере группы Serebro Максиме Фадееве. У вас сразу сложились хорошие отношения и взаимопонимание?

— В самом начале нашей совместной работы все было очень непросто. Это из-за того, что я Макса первое время очень стеснялась. Настолько, что даже разговор с ним мне трудно давался. Он человек достаточно доминантный, и я настолько к нему трепетно относилась, что не могла свободно разговаривать в его присутствии. Он стал моим другом в тот момент, когда начали уже вместе создавать песни. И вот, наверное, через мои стихи у нас сложились теплые человеческие отношения. Хотя стихи для него были именно текстами для новых песен. И он стал слушать меня. А я стала с ним говорить… Сначала это было непросто. Но Макс — настоящий профессионал. И я до сих пор испытываю трепет, если он дает мне задание написать текст песни. Мне даже не нужно ждать какого-то особого вдохновения — не жду, когда мне шампанского нальют. (Смеется.) Все стараюсь делать в срок. Буквально вчера написала новую песню. Скорее всего, это будет следующий сингл группы Serebro.

Любовь

— Что такое для тебя настоящая любовь?

— У любви, как мне кажется, очень много разных форм. И каждая из них может быть той самой, настоящей… Если любишь — это всегда по-настоящему. Когда ты чувствуешь желание быть рядом с каким-то человеком или когда тебе небезразлично, что этот человек делает без тебя — это уже и есть любовь, так я думаю…

У певицы множество поклонников, но ее сердце пока еще свободно.

— Рядом с тобой сейчас есть мужчина, с которым ты хотела бы создать семью, родить ему детей?

— Я очень хотела бы, чтобы однажды это случилось со мной. Но у каждого для этого есть свое время, свои сроки. Поэтому прямо сейчас замуж я не хочу. Мне кажется, для этого я еще… маленькая! (Смеется.) А если серьезно и по-честному, то нет пока такого человека, ради которого для этого «проснулась» бы. Делать что-то специально, разглядывать кого-то в ком-то — вот этого я не хочу. Мне кажется, такое ты понимаешь сразу: твое это или нет. Можно сказать, что я пока в «плавающем» состоянии. Но надеюсь, что весна все-таки когда-то придет к нам по-настоящему и все будет хорошо… И у меня, и у всех!

Мечты

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Читайте так же:  Молитва для притяжения денег

Чувства

18 плюс

Выбор

Есенин

Судьба

Читайте так же:  Молитвы к языческим Богам

Любовь

Ольга Серябкина (Molly)

Полное имя Ольга Серябкина (Molly)

Дата рождения 12 апреля 1985 (34 года)

Место рождения Москва

Знак зодиака Овен

Биография Ольги Серябкиной

Певица Ольга Серябкина родилась в Москве в семье мамы-инженера и папы-военного ( Юрий умер в начале 90-х).

В школе серьезно занималась бальными танцами , имеет звание кандидата в мастера спорта. Училась в музыкальной школе на отделении эстрадного вокала. После школы училась на переводчика английского и немецкого языков.

В 2006 году прошла кастинг и начала петь в группе Serebro , выступала с ней на «Евровидении» в 2007 году и написала тексты многих песен: «Мало тебя», «Перепутала» и др. Они выпустили три альбома: ОпиумRoz ( 2009), Mama Lover ( 2012), «Сила трех» ( 2016).

С 2014 года Ольга Серябкина занималась сольной карьерой под псевдонимом Holly Molly , записывала песни на английском и русском языках. В 2016 году сократила сценическое имя до Molly.

В 2017 году выпустила сборник стихов « Тысяча « М» и записала в дуэте с Егором Кридом песню « Если ты меня не любишь».

В составе группы Serebro несколько раз выступала на «Песне года», получила премии RU. TV и Муз-ТВ.

В октябре 2018 года ушла из группы , там полностью обновился состав. В апреле 2019 года Ольга Серябкина выпустила сольный альбом « Косатка в небе», впервые « не разделяя песню на троих».

В 2015 году Ольга Серябкина снялась в фильме « Самый лучший день».

В феврале 2019 года выступила в миниатюре в одном из выпусков Comedy Club.

В июле 2019 года на фестивале « Жара» в Баку Ольга Серябкина выступила в неоднозначном наряде — сетке , надетой поверх нижнего белья. Певица часто позирует в минимально одетом виде , хотя говорит , что стесняется этого.

Личная жизнь Ольги Серябкиной

Достоверно об этой стороне жизни певицы неизвестно почти ничего. Она сама рассказывает , что была сильно влюблена , но мужчина предложил переехать из Москвы , и она отказалась. Также говорит , что никогда не встречалась с Егором Кридом , а отсутствие детей объясняет отсутствием крепкой семьи. В юности у нее был опыт встреч с женщинами.

В 2018 году Елена Темникова рассказала в интервью , что у Ольги Серябкиной — давний роман с продюсером Максимом Фадеевым. По слухам , на самом деле она встречается с его сыном. Сама певица никак не комментирует слухи и не распространяется о своей личной жизни.

uncle_pafnutiy

Дед Пафнутий

Дачник под прикрытием

«Тысяча М» и одна Molly

Пост из двух частей с прологом и эпилогом.

Пролог
10 апреля 2017 года, п римерно 4 часа ночи.
Меня разбудил телефон, звонила Джильда. У них в Америке приятный весенний вечер, а у нас ночь.

— Хелло, Паф!
— Хелло, Джи! — она никак не научится определять разницу в часовых поясах. Плюс 8 часов, минус 8 часов, какая разница.
Дальше я не буду утомлять вас ее «русским с акцентом» и своим «английским со словарем», дам сразу «перевод» нашей беседы.
— У вас летом в Третьяковке будет выставка картин Ольги Серебряковой, я, как раз, буду в Москве в это время, мне очень туда хочется попасть. Купи мне билет.
— Куплю, когда начнутся интернет-продажи. Но Серебрякову звали Зинаида.

Это уточнение Джильда пропускает мимо ушей, а я начинаю настораживаться.

— А еще мне нужна ее книга , – продолжает она.
— Альбом?
— Нет, книга, сборник стихов.
— Честно говоря, я не слышал, чтобы у нее были стихи, но ладно – поищу. Всё может быть. Всё? Могу спать?
— Нет! Ты мне еще автограф возьми, у нее 19 апреля презентация сборника стихов, я на сайте вашего издательства смотрела. Ты же ходишь по всяким книжным презентациям.

Читайте так же:  Сильная молитва Николая Чудотворца на деньги

Джильда очень соответствует своему имени, поэтому, если вцепиться, то не отстанет.

Ничего не понимаю, о чем речь? Тут что-нибудь одно! «Либо мать — Тереза, либо отец — юрист». Какая презентация! Какой автограф! Сон пропал, стало интересно. Начинаю серфить по своим площадкам, продолжая разговор. И нахожу: « 19 апреля в 19:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Ольгой Серябкиной солисткой группы SEREBRO, которая представит свою первую книгу «Тысяча М», куда вошли лучшие поэтические произведения звезды российского шоу-бизнеса»

Пытаюсь объяснить это Джильде, что это абсолютно разные люди и т.д. и т.п.
— Какая же у вас путаница! – возмущается Джильда.

Я промолчал, а так хотелось напомнить, что это они путают Австрию с Австралией, Иран с Ираком и т.д. Впрочем, у нас тоже бывает, что «перепутают съезд мелиораторов со съездом миллиардеров» и окажутся в Бельдяжках.
Пытаюсь все-таки выяснить, что все-таки ей надо – побывать на выставке картин художницы Зинаиды Серебряковой или книгу с автографом Ольги Серябкиной. В начале разговора я склонялся к первому варианту, но потом.

Вдруг она оживляется и это меня еще больше настораживает.
— Все правильно, Паф! Мне нужно подготовить материал о каком-нибудь поэте серебряного века, лучше женщине, а моя дочь очень любит Кайли Дженнер, — связь я уже не улавливают, поэтому продолжаю терпеливо и настороженно слушать. – Ваша Серябкина лучший кандидат – женщина, пишет стихи, как-то связана с серебром и еще это ваш ответ на нашу Кайли. Так мы убьем сразу двух зайцев одним камнем. ( В англоговорящих странах поговорка «убить двух зайцев» звучит — «Убить двух птиц одним камнем» — «To kill two birds with one stone » )
— Какой еще ответ? — недоумеваю я. Объяснять про Серебряный век русской поэзии в 4 часа ночи нет сил.

— Серябкина – ваш ответ на нашу Дженнер.

Гуглю «кто такая Кайли Дженнер» и мне становится за державу обидно.
— Наш ответ. Вашей Дженнер 20 лет, нам, конечно, льстит, что Ольга молодо выглядит, но когда ваша Дженнер еще прыщи давила, наша Олечка в составе группы SEREBRO заняла третье место на конкурсе Евровидение. Она более 10 лет на сцене, — сон пропал, меня понесло. – Да она в десять раз привлекательней вашей соплежуйки!

С переводом последнего слова мы заморачиваться не стали, но Джильда поняла, что это что-то обидное .

Переубедить Джильду невозможно, она очень соответствует своему имени и останавливается только тогда, когда заканчивается «горючее» — собственные ресурсы. Но иногда это мне удается с помощью цифр и фактов. Не может оригинал быть младше копии. Про Серебряный век тоже удалось кое-что рассказать.
Сошлись на том, что я покупаю книгу и беру автограф у Ольги Серябкиной.
Первый раз чей-то заказ отрабатывать придется. Плата – собственное спокойствие. Билет на выставку Зинаиды Серебряковой в Третьякову тоже куплю, пусть изучает все производные от слова «серебро».
Понимаю, что до 19 апреля время еще есть, можно подготовиться, и я спокойно засыпаю.
Засыпая я еще не знал, что до 19-го числа уже анонсированы две презентации — 12 и 14 апреля, и времени на подготовку уже нет, что на первой презентации встречу 20 лет спустя двух своих сослуживцев, и что каким-то непостижимым образом, все-таки перекинется мостик к Серебряному веку русской поэзии.

Часть 1.
12 апреля 2017 г. Книжный магазин «Библио-Глобус».
Сегодня День космонавтики, и я отправился в Глобус…в Библио-Глобус. Есть в названии что-то космическое. А сегодня еще и день рождения Ольги Серябкиной.

2.На мониторах анонс сегодняшнего мероприятия. Ольга несколько задерживалась, минут на сорок. Все терпеливо ждали.

3. Посиделкам в дорогом ресторане Ольга предпочла встречу с поклонниками в книжном магазине. Певица, находящаяся на вершине популярности, светилась счастьем от того, что вышел её сборник стихов «Тысяча М». Букву «М» считает удачной для себя, по словам автора, в 54 стихотворениях книги их оказалось ровно Тысяча.
Платье всё в буквах «М» специально для мероприятия, говорят сшила сама.

5.»Тысяча «М» представляет собой поэтический сборник-дневник певицы, в котором она рассказывает в стихотворной форме о своей жизни, любви, дружбе, предательстве, успехе, творчестве и музыке.

6.На презентации в книжном магазине «Библио-Глобус» Ольга рассказала поклонникам о том, как создавался «дневник», о своих чувствах, побудивших к написанию стихотворений. В книгу вошли не только стихи солистки группы Serebro, но и истории из жизни, откровенные рассказы о себе и близких людях, многочисленные фотографии из личного фото-архива и еще неизданные песни, которые станут будущими хитами.

7. Александра Есенина (правнучка Сергея Есенина) поздравила Ольгу с Днем Рождения и выходом сборника стихов

Александра Есенина: «Стихи открывают дверь в нас самих, в нашу душу, в наши мысли, желания и страхи, о которых мы и сами могли давно забыть. Поэзия Оли именно такая. Легкие рифмы о дружбе, человеческих качествах и любви проникают в глубь души и находят отклик. Позвольте себе отвлечься от вечной суеты и прочтите эти чувственные стихи, уверена, что каждый найдет в строках что-то свое»

Знакомству двух девушек способствовала любовь к творчеству Сергея Есенина. С детских лет Ольге очень нравилась его поэзия.

Я бы стала женою Есенина
И была бы его навсегда.