Молитвы чтобы товар продать

Молитвы чтобы товар продать в полной и расширенной версии, специально для Вас.

4 молитвы на успешную торговлю и привлечение покупателей

Как молитва помогает в торговле

Многие предполагают, что обращаться к Спасителю нашему Иисусу Христу, Пречистой Деве и святым угодникам можно лишь в минуты скорби, отчаяния, безысходности и смятения. Данное предположение ошибочно, так как в православии существует множество благодарственных песнопений и обращений к Высшим силам.

Православные христиане, читая священные тексты, написанные нашими предками много веков назад, могут просить не только защиты и покровительства, исцеления от недугов и дарования здравия, восстановления веры и направления на путь праведный, но также помощи в различных начинания, делах мирских, бизнесе и предпринимательской деятельности.

Так, молитва на удачу в торговле, бизнесе и предпринимательской деятельности, которая пользуется большой популярностью среди верующих христиан и в наши дни, направлена на:

  • привлечение удачи и достижение успеха;
  • защиту от конкурентов, недоброжелателей и завистников;
  • привлечение потока покупателей;
  • увеличение количества успешных сделок;
  • продажу залежавшегося товара;
  • защиту от недоброго глаза доходов и успешных сделок с покупателями;
  • дарование Божьей благодати и милости.

В современном мире торговля является одной из широко распространенных сфер деятельности. Однако не у каждого человека, занимающего бизнесом, есть предпринимательская жилка. В условиях высокой конкуренции необходимо иметь талант привлекать внимание покупателей, интересно представлять и предлагать клиентам свой товар, обладать невероятной харизмой.

Многие предприниматели, верующие в Божью милость и благодать, обращаются к Высшим силам, вопрошая защиты и покровительства, дарования успеха в любых начинаниях и развитии бизнеса. Читать молитвы на торговлю нужно в хорошем расположении духа и полном здравии, уединившись в комнате и отстранившись от быта и дел мирских. Прошение будет услышано лишь в том случае, если читающий священный текст говорит искренне и открыто. Каждое слово должно идти от самого сердца.

Читайте так же:  Православие молитва флору и лавру

Нельзя начинать моление, пребывая в гневе и плохом расположении духа. Как утверждают церковнослужители, Спаситель наш Иисус Христос, Пречистая Дева Мария и святые угодники видят в таком прошении греховные замыслы и недобрые мысли. Также запрещено просить ниспослать неудачу и отсутствие успешных сделок на конкурентов. Все недобрые помыли и греховные прошения (зависть считается одним из главных грехов в христианстве) будут направлены против самого просящего.

Моление об успешной торговле и привлечении покупателей может быть обращено ко многим святым угодникам в православной вере. Однако самыми сильными считаются следующие священные тексты:

  1. Молитва святому угоднику Николаю Чудотворцу на удачу в торговле, бизнесе и помощи в делах предпринимательских.
  2. Прошение о помощи в торговле и улучшении финансового благополучия к святителю Спиридону Тримифунтскому Чудотворцу.
  3. Молитва святому великомученику Иоанну Сочавскому на успешную торговлю, на помощь в продаже дома и квартиры.
  4. Молитва преподобному Серафиму Саровскому для достижения удачи в торговых сделках.

Читать священные тексты нужно ежедневно после утреннего молитвенного правила. После получения Божьей благодати необходимо провести ритуал благодарственного песнопения Спасителю нашему Иисусу Христу.

Видео «Сильная молитва на торговлю»

В этом видео вы узнаете, какую молитву читать для материального благополучия и удачи в торговом бизнесе.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).


Молитва на удачную торговлю

Для благополучной работы с финансами в неустойчивом современном мире особенно важно обращаться к помощи небес. Тому, чье ремесло связано с торговлей, молитва небесным покровителям поможет разрешить самые сложные ситуации и добиться успеха.

Когда в работе наступает непростой период, и проблемы преследуют одна за другой — нет покупателей, прибыль уменьшается, появляются убытки — помочь может молитва на удачную торговлю. Обращение к святым силам будет полезным не только для тех, чей бизнес связан с продажами, но и для людей, в скором времени собирающихся произвести крупную финансовую сделку: продать машину, квартиру, земельный участок, предметы, обладающие высокой ценностью. Молитва поспособствует благоприятному завершению дела и получению высокой прибыли.

Молитва на удачу в торговле Ангелу-хранителю

Молитва читается в моменты сложностей на работе, а также перед особенно значимыми денежными операциями.

Крещу себя крестным знамением, Господу Богу воздаю хвалу и молю Ангела Его святого о помощи. Помоги, милостивый, в делах моих, ибо не совершал(а) раб(а) божий(я) (ваше имя) греха перед силами святыми и миром человеческим, а если и согрешил(а), то по неразумению своему и проискам нечистого. Помолись, Ангел, за меня перед Богом, и помоги мне дело мое укрепить, да послужит оно на благо всем окружающим, во славу церкви и Господа. Помоги мне, Ангел святый, житейские невзгоды преодолеть, волю Господню исполнить и упаси меня от разорения, дабы не обманул(а) я ничьих надежд. Аминь.

Молитва на удачную торговлю Иоанну Сочавскому

Иоанн Сочавский — торговец и мореплаватель, причисленный к лику святых за преданность светлой христовой вере даже перед лицом страшных мук и смерти. Великомученик Иоанн считается покровителем торговли, и люди издавна просили его ниспослать удачу в делах.

Святой угодник Божий Иоанн! Подвигом великим прославился ты на земле и воспринял на небесах венец правды, который уготовил Господь каждому любящему Его. Молюсь святому твоему образу, восхваляю преславное окончание жизни твоей и чту святую память твою. Ты же, стоя пред престолом Божиим, услышь моления мои и ко Всемилостивому Господу принеси, дабы простил мне всякое прегрешение и помог против искушения дьявольского, да избавил от скорбей, болезней, бед и всякого зла. Ниспошли мне помощь в деле нелегком, к коему и сам в благочестивой своей жизни причастен был. Направь меня на путь истинный рукою своей, дай сил выполнить работу мою, дабы послужила она в помощь людям и во славу Господу. Уповаю на помощь твою. Аминь.

Обращение к высшим силам поможет добиться удачи в делах, благополучно выйти из трудных ситуаций и обрести уверенность в своих силах. Мы желаем вам благополучия и финансового успеха, и не забывайте нажимать на кнопки и

Заговоры на продажу любой вещи

Если продажа затягивается надолго, ускорить процесс помогут заговоры. Благодаря им вы сможете выгодно продать любую вещь за максимально короткое время.

Многие люди далеки от сферы продаж и порой не могут правильно прорекламировать свой товар, из-за чего теряют деньги. Если вы решили продать вещь, но ранее не сталкивались с подобным опытом, то эзотерические методы помогут осуществить продажу быстро и с большой выгодой. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают воспользоваться действенными заговорами.

Заговор на быструю продажу

Порой только хорошие торговцы могут быстро продать вещь и при этом получить за нее большие деньги. Другие люди сразу же сталкиваются с рядом сложностей и более опытными конкурентами, из-за чего падает спрос на товар, а продажа затягивается надолго. Чтобы продать вещь быстро, воспользуйтесь проверенным заговором.

Возьмите вещь, которую собираетесь продать, и натрите ее любой купюрой. В этот момент произносите:

«Пусть товар быстрее уйдет и продавцу (ваше имя) прибыль принесет».

Потратьте купюру сразу же после того, как продадите вещь.

Заговор на продажу дорогой вещи

В современном мире люди боятся приобретать дорогие вещи с рук и чаще всего отдают предпочтение их новым копиям. Однако вы сможете продать дорогостоящий предмет даже дороже, чем планировали, и в этом вам поможет заговор.

Во время роста Луны положите вещь так, чтобы на нее падал лунный свет, и оставьте ее на час. По истечении времени возьмите товар и произнесите:

«Как Луна растет, так цена на мой товар больше становится. Пусть лунный свет вольет в мою жизнь удачу, а покупатель не требует сдачи».

Оставьте товар под лунным светом на всю ночь, а на следующий день попытайтесь продать его. Вероятно, результат приятно вас удивит.

Заговор на успешную продажу товара

Если вы хотите продать не одну, а сразу несколько вещей, то продажа может затянуться. При помощи эффективного заговора вы сможете быстро сбыть товар и получить большую прибыль.

Во время Полнолуния подойдите к окну, крепко сожмите в руках монету и, глядя на ночное светило, произнесите:

«Как на Луну-красавицу все смотрят и восхищаются, так и на мой товар покупатели внимание обращать будут. Пусть вещи мои продаются и прибыль мне приносят».

Чтобы быстро продать все предметы, необходимо отдать заговоренную монету первому покупателю.

Чтобы торговля была удачной и продажи приносили прибыль, а не убытки, необходимо попросить о поддержке Высшие Силы. В этом вам помогут сильные молитвы. Желаем вам хорошей торговли и большого дохода, и не забывайте нажимать на кнопки и

Молитва на успешную торговлю Богородице

«Спаси, Господи!». Благодарим что посетили наш сайт и перед тем, как начать читать необходимую информацию просим Вас посмотреть нашу страничку в Инстаграм «Господи, Спаси и Сохрани †» — ссылка https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 48 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее. Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

Есть такое высказывание, что реклама – двигатель торговли. Это действительно правда. Ведь для того, чтобы что-то продать, необходимо так о нем рассказать, чтобы сразу стало понятно, что без этой вещицы Вам просто не обойтись. Каждый из нас хотя бы раз за день, но что-то приобретает. Это могут быть как услуги, так и товары. И вот для того, чтобы получить как можно большую материальную выгоду от своего дела, торговцы готовы идти на все. В первую очередь, они конечно читают молитву Богородице о помощи в торговле. Кроме того, они вешают иконки на своем рабочем месте. Но ведь это не только возможность материального обогащения – это еще и умение налаживать контакт с совершенно незнакомыми людьми.

Что сделать, чтобы удача была рядом в торговле

Есть большое количество обращений об успешной торговле, включая и молитву Богородице на торговлю. Есть большое количество разнообразных обрядов, заговоров, молитв, которые направлены на:

  • реализацию залежавшегося товара,
  • увеличение прибыли,
  • защиту от конкурентов,
  • на то, чтобы покупатель не ушел без покупки,
  • на удачную сделку,
  • на защиту от сглаза на доходы.

Если посмотреть на предпринимателей, то можно увидеть разные картины: одни без каких-либо проблем открывают свое дело и получают доходы, а вот вторые – сразу же с самого начала сталкиваются с большим количеством проблем. Для того, чтобы улучшить ситуацию с торговлей можно воспользоваться чтением молитв.

Как молится о помощи в торговле

Есть определенные святые, к которым можно обратиться с данной просьбой. Но не зависимо от того кто это, следуйте некоторым правилам:

  1. Верьте в то, о чем просите.
  2. Настройтесь на положительный исход дела.
  3. Подайте милостыню просящему или помогите нуждающемуся.
  4. Просите о том, чтобы товар служил долго покупателю и был полезным.
  5. После сошедшей на Вас благодати не забудьте поблагодарить Господа за все.

Считается, что данные молитвы стоит проговаривать ежедневно. Но есть также и мнение, что их нельзя говорить при алкогольном опьянении, а также во время месячных. Если торговля Ваш основной доход от деятельности, то читайте молитвы на увеличение прибыли. Желательно проводить такой ритуал от новолуния до следующего. Кроме того, не нужно рассказывать об этом никому.

Наиболее сильной считают молитву на торговлю Божией Матери. Она поможет повысить реализацию товаров и услуг, а также существенно увеличить прибыль.

«О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе.

Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити. домохранительницаО сладчайшая наша Мати Игумение!

Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Ему же честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь».

Смотрите еще видео молитву Ангелу-Хранителю для удачной торговли:

Молитвы чтобы товар продать
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here